Контейнеры для раздельного сбора мусора были установлены в Ступине на День Победы

15 мая, 23:30
Рейтинг: 5

В городе Ступино были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора, сообщила координатор движения «ЭкоСтупино» и член общественной палаты Светлана Белова.

По её словам, движение «ЭкоСтупино» совместно с администрацией и активистами городского округа Ступино сделали первый шаг в масштабной борьбе с мусором. В рамках празднования Дня Победы на 11 городских площадках были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора - бумаги, стекла и пластика, чтобы познакомить горожан с новой системой разделения отходов, которая начнёт функционировать в полную силу с 1 июля 2018 года по всему городу Ступино.

«В компании «Эко-Технологии» было закуплено 33 контейнера, которые распределены на 11 площадках по городу по 3 контейнера на каждой. Сегодня (9 мая – ред.) на каждой площадке работают волонтеры «ЭкоСтупино», общественники, школьники и студенты - они раздают информационные листовки ступинцам и рассказывают о новой системе разделения отходов», - сказала Светлана Белова.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Представители Общественного совета при ОМВД России по г.о.Ступино провели очередное заседание
В ОМВД России по г.о. Ступино состоялось очередное заседание Общественного совета при ОМВД, в котором приняли участие временно исполняющий обязанности начальника полиции ОМВД России по г.о. Ступино подполковник полиции Роман Шилихин, члены Общественного совета и представители местных СМИ.
Рейтинг: 5
Вера Назарова: Мы благодарны губернатору и правительству региона за помощь
В Ступинской центральной районной клинической больнице состоялась встреча министра здравоохранения региона Дмитрия Маркова с представителями общественности округа.
Рейтинг: 5
В ОМВД России по г.о. Ступино состоялся брифинг по вопросам комплектования органов внутренних дел
В ОМВД России по г.о. Ступино состоялся брифинг на тему: «Комплектование органов внутренних дел и требования к кандидатам, поступающим на службу».